学院新闻

文学与新闻传播学院党总支认真召开巡视整改专题民主生活会

作者:文学院

发布时间:2019-04-22

浏览次数:323次

根据校党字〔2019〕24号文件《关于组织开好巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》文件精神和校党委统一部署,为进一步加强学习习近平总书记关于巡视工作的系列重要讲话精神,落实省委巡视组反馈意见的要求,2019年4月18日下午我院党总支在文实楼1005会议室召开了巡视整改专题民主生活会。联点校领导谷晓恒副校长、督导员刘亚凤学院党总支委员参加会议,学生支部书记俞丽娟、柏春梅、胡永刚列席会议。会议由党总支书记荣增举同志主持。

首首先,荣增举书记代表党总支主要从对巡视整改的认识、学院整改的行动、完成整改的情况及今后的努力方向做了发言。然后,荣增举书记、马伟副书记结合自己的工作,依照省委巡视反馈的巡视意见,进行了自我剖析,并开展了批评与自我批评。

谷晓恒副校长对于此次民主生活会给予了肯定,并提出了以“培养什么人、怎样培养人、由谁来培养”为中心的六个方面15个问题,要求学院在以后的工作中认真落实整改措施,用整改的实际成效来回答这15个问题。

此次民主生活会检验了我院领导班子的思想、工作等情况,也查摆出了工作中存在的问题,进一步明确了今后整改工作的努力方向,为学院打赢整改攻坚战打下坚实基础。

地址:青海省西宁市八一中路3号 邮编:810007 电话:0971-8804647 版权所有:青海民族大学文学与新闻传播学院

技术支持:兰州中时信息技术有限公司